「リモトーーク」ゲスト當眞脩平&西園遥(2024年5月26日)

MCようへい(日本プロ麻雀協会)とゲストによる、アプリを使った自宅からの生リモートトーク番組!

今回のゲストは第23期新人王・當眞脩平&第5回fuzzカップ本戦トーナメント争奪戦でベスト128入りを果たした西園遥です。

この配信ではメールでトークテーマを募集しています。ゲストへの質問などなんでも大丈夫です。

どの回で読んでほしいか明記の上remotaalk@gmail.comまで

※読んでほしい回の明記が無い場合は全ての回で採用される可能性があります。また時間などの都合で全てのメールを読み上げることはできません。ご了承ください。

日本プロ麻雀協会メンバーシップへの登録をよろしくお願いします!

當眞脩平SNS

西園遥SNS

ようへいSNS

【日本プロ麻雀協会パートナー・スポンサー】
・ピンクイオンアスリートサポート
SNS
商品のご購入はこちら
楽天市場店 https://rakuten.co.jp/pinkion/
Yahoo!ショッピング店https://store.shopping.yahoo.co.jp/pinkion/

・株式会社ダンネット
SNS

日本プロ麻雀協会HP

1. ANA現役CA×米子市観光協会さんとご紹介!米子鬼太郎空港内グルメ♪

2. 新入会員募集 日本ブラスバンド指導者協会 2023

3. 【次世代の君へ】貴重★日仏芸術文化協会理事長、谷口恵津子さんにインタビュー2018年7月2日

4. 2024/5/5 協会長杯 鹿又ニ区vs大倉ワンダラーズ-3

5. 【第17回三郷文化協会まつり】🟢展示編 三郷町文化協会は20以上の団体で構成されており、文化振興に努めておられます#なら#ぶんか

6. ひろげよう「ともだちのwa」日本リンパセラピスト協会 ホルミシスケア®認定講師 │vol.76

7. 全日本冠婚葬祭互助協会 presents ハレの日だより【1/28O.A】

8. 第1回全農全日本中学生カーリング選手権大会 7位決定戦 山梨Jr.vs 東京都協会

9. 簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

10. 小倉百人一首競技かるた 第62回全日本選手権大会

11. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

12. 【PVリボーン協会】廃棄太陽光パネルの100%リサイクル! リボーンパーク構想が始動【プライド~せとうち経済のチカラ】

13. 2024.07.07_北部野球協会vsネバードリームス

14. 【デリカで行く】気仙沼バーベキュー協会会長が振舞う海鮮BBQ!

15. 宮城野親方が相撲協会にたらい回しにされた挙句浅香山部屋に宮城野部屋”全員”で転籍する真相に絶句…第一候補だった大島部屋が”受け入れ拒否”した真相や新相撲協会設立の真相に驚愕!