日本アロエ協会会員 株式会社南伊豆アロエセンター

当協会の会員、株式会社南伊豆アロエセンター様のご紹介です。

当協会はアロエに関する研究または情報の収集と、正しく適切な知識の普及を活動の柱に、安心してアロエを扱えることを目指しております。会員の皆さまとコミュニケーションを図り、知識・情報等を融合させた取り組みを行います。
そのために、私どもの考えに賛同いただける方、共に考え活動して下さる方を募集しております。

会員紹介

※このチャンネルに関するお問い合わせ、ご意見などはコチラまで!
contact@aloekyokai.jp

●このチャンネルの動画の無断転載・切り抜き等は固くお断りしています
 そのような事実を発見した場合には、警告の上、悪質な場合には、
 法的措置をとる場合があります。ご了承ください。

日本アロエ協会オフィシャルサイト

【Facebook】→https://www.facebook.com/nihonaloekyoukai

#アロエ
#キダチアロエ
#アロエベラ

1. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

2. 間違えやすい言葉・どんぐりころころ-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

3. 2024年関西選手権ジュニア水泳競技大会②

4. 美国中美国际文化交流協会成立11週年暨新年祝贺拜年

5. 【(一社)北海道住宅都市開発協会・札幌商工会議所】暮らしと住まいの2days出展者ブース訪問 #shorts

6. 【ツッコミ殺到】中国サッカー協会新会長「日本より80年間先に行っていた。負けたのはこの30年だけ」トンデモ発言ぶっ込みツッコミ殺到している模様

7. 日本証券業協会 取引の心得其の2 清水 コルカ

8. 【高円寺連協会合同連】女踊り 2023/08/05 Koenji joint ren #阿波踊り #japaneseculture #japanesedance

9. 【Limbus Company】シ協会で逝くリトルネッロ

10. 大変な炎上になっている京都市観光協会さんにお電話でお話ししてみました

11. 【ヒロアカUR】新シーズンなんだよね!!!【小江協会】【僕のヒーローアカデミア】【switch】

12. 【ポケモンSV】色違い厳選コラボ 色別祭弐 小江協会枠【参加型】

13. #1 化粧品業界の”世直し”、請け負います。日本化粧品協会とは?

14. 【対談:テコンドー協会普及委員会②】大学テコンドー 〜現状とコロナ禍での取り組み〜

15. 2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会