大阪府歯科保険医協会サマーセミナー2022 「ウクライナ危機から見る『中国脅威論』と日米同盟のリスクー日本を守るのは軍拡か憲法かー」

防衛省に情報開示請求、「文書不開示」の回答に疑問を持ち、自衛隊日報問題を表面化させた布施祐仁氏。安倍政権が抱える隠蔽・捏造のひとつを暴くきっかけに。核共有、北朝鮮、台湾有事と日米同盟、日本はこのまま軍拡に進んでいいのか。独自取材を通じ平和の課題に取り組む氏が最新情勢と今後のわたしたちの展望を語ります。

1. 挑戦者決定戦(第70期名人位) 2回戦

2. 公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

3. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

4. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

5. 宮崎の習い事で迷ったら宮崎県バク転協会だよ♪🦸✨

6. 日本空手協会 神奈川県空手道選手権大会 第50回記念大会 空手演武 総本部 栗原一晃先生 2023/4/16

7. 【対談:テコンドー協会普及委員会①】テコンドーの面白さ 〜普及に向けた取り組み〜

8. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

9. 日中友好交流の集い(鹿児島県日中友好協会女性委員会3周年記念)

10. 【漫才協会ものまね】衣装の学生服に着替えた瞬間、プロの表情に切り替わる青空一歩師匠

11. 緊急事態 都は多摩市と連携して統一協会から教育環境守れ

12. 生徒募集中 秋季 日本きもの着付士協会