【ひろゆき】緊急!統一協会解体か!?あと2週間!キーマンは・・・

ひろゆきライブ2022年7月19日放送分の切り抜きです。

統一協会と政治の繋がりについて、現状の問題点や今後の展開を、ひろゆきさんの見解を話しています。

ひろゆきライブ切り抜き元のひろゆきさんの動画はこちら

ひろゆきさんのライブ映像は長時間の放送が多いため、このチャンネルではライブ視聴者からの質問を5つほどピックアップし切り抜き、約10分前後の内容にまとめ、数本の動画に分ける事でライブ全てを順番に効率よく視聴出来るようにしています。

YouTubeをスマホで視聴いただいているデータ通信量に不安のある方へ、当チャンネル経由限定で、大容量最安値の格安SIMのご案内が可能になっています。

大容量最安の格安SIMが欲しい方
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

それではアルコール等お飲み物を片手に、ごゆっくりとご堪能下さい☆

本家ひろゆきさんのチャンネルはこちら

【ひろゆき、hiroyuki】

(注意)
当チャンネル
ひろゆきライブ【縮小版】について、
ガジェット通信クリエイター事務局様に対して、切り抜きチャンネル運営の申請を正式に行い活動の許可を戴いております事をご了承下さい。

#ひろゆき
#統一協会
#hiroyuki
#切り抜き
#自民党
#参政党
#維新の会
#選挙

1. 📺 【 じうらみゅん の 勝手すぎる❣観光協会 / 立川はワイルドだぜ❢編 】〜 今週は『根川緑道』で、小さいダイサギさんと出会った❢🦩もうチョット手を伸ばせば頭なでられそうなくらいまで接近できた❣😲

2. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

3. 旧統一協会解散命令請求 故安倍元首相と山上容疑者 今何を思う

4. 【雀魂】たまのじゃんたま!#51【日本プロ麻雀協会所属】

5. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

6. 古バイク やっと終了です。 カワサキメグロSG250 飛蝗物協会