日本ガラスびん協会さんとガラスびんの魅力をお届け🏃‍♀️♻️

Hello beautiful souls!

実はこの度、日本ガラスびん協会さんの広報活動をお手伝いさせていただくことになりました🙏♻️✨

私は日常生活でもサステナブルの面/デザインの面/食材の衛生面と保存期間に優れている観点などからガラスびんやガラス製容器を愛用しているので、この企画には親近感とワクワクいっぱいで携わらせて頂いています✨

そして!なんと第一弾目の企画では、東洋ガラスさんの本社へお邪魔し、ミュージアムの見学や座学を通してガラスびんとサステナビリティの繋がりについて沢山の知識を学びました✍️

今日の動画では、この日の様子がコンパクトにまとめられているので、ぜひぜひ楽しく学ぶ機会に観ていただけたら嬉しいです✨✨次回の続編もお楽しみにっ

1. タンザナイト ルース (裸石) 1.863ct 日本宝石科学協会ソーティング付 「9月1日の誕生日石」「12月の誕生石」

2. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

3. 【APEX】フラミンゴ協会VS岡小パンパース

4. 磐田協会大会 予選 LAGAR VS らっかせい 2セット目

5. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

6. ジャニーズ会見後の企業とテレビ局の動き