「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

\子どもと英語を楽しみたい/
  そんなあなたに届けます!

各地で「こそだて英語」レッスンを開催してきた おうちdeえいご が、2022年4月から【日本おうちでえいご協会】としてリニューアル☆

「こそだて英語」は、自分のペース、子どものペースで楽しめる英語。

それをもっと知っていただきたくて、協会としてのキックオフも兼ねた Instagram LIVE を開催しました。

本動画は、そのアーカイブから「プチレッスン」を抜粋したものです。

スピーカーは、ベテラン講師でもある運営メンバー。

・簡単手品で英語あそび
・ティッシュを使ってすぐできる英語あそび
・毎日使える簡単プチフレーズ、お歌、絵本

をご覧いただけます☆

【いいね】や【チャンネル登録】もよろしくお願いいたします♪

=========
協会HPはこちらから!
➤https://j-ouchideeigo.com/
=========

1. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

2. こんな先生はぜひ全国地域育整協会で一緒に活動しましょう!

3. 能登の今。能登支援。障がい者アート協会所属アーティストのアート展を開催!元気がなければ心を癒す!

4. 関西阿波おどり協会合同連『2022阿波おどり』藍場浜演舞場🥁南内町演舞場2022年8月13日(土)14日(日)Awa Odori (Awa Dance),12th Aug–15th Aug, 2022

5. 豊明市体育協会スキー部 野沢温泉スキー場合宿 2023年3月19日

6. 日本山岳・スポーツクライミング協会

7. [阿波おどり振興協会選抜連] 成田伝統芸能まつり・あわおどり💖Narita Dentou Geinou Festival ・Awa Dance・ 2022 9. 17・4K