【日本自然保護協会(NACS-J)創立70周年記念】シンガーソングライターMiyuuさんからのスペシャルメッセージ

NACS-J創立70周年のお祝いメッセージをMiyuuさんからいただきました。Miyuuさんのアコースティックギターによる弾き語り「夏の思い出」付きの特別メッセージです。Miyuuさん、ありがとうございました!

1. #北海道 #小樽市 #北海道旅行先 #北海道観光地 #北海道観光協会 #住吉神社 #YouTuber #おすすめ #神社巡り #神社

2. 横田一バズーカ、渦中の協会様ご寵愛の西村康稔・前ワクチン担当相に突撃🦬

3. 『第2回』ルーレットカスタム (協会)

4. 宮城野親方を相撲協会徹底攻撃!”人種差別””いじめ”との声が挙がる理由が…反撃を企てている宮城野親方の起死回生の一手に驚きが隠せない!タニマチが明かした相撲協会の闇とは一体…!?

5. 岩手県予防医学協会WEBCM「十人十色編verE」

6. 腕と足の鍼灸治療協会 https://udetoasinosinkyuutiryou.com

7. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

8. 自民・統一協会 関係を断つ根本が求められている 2022.9.14

9. 芸人ポケモン協会配信!ニンテンドーダイレクト感想トーク!!

10. NPO法人札幌ノボシビルスク協会活動報告

11. 「墳タスティック!!古墳にコーフン協会ゆる〜く総会 第5弾」を振り返るYouTubeライブ

12. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

13. 【日本糖尿病協会】【糖尿病】の名称が変わります