公益社団法人調布市スポーツ協会 自宅でできるかんたんエクササイズ Vol.40

調布市総合体育館トレーニング室 丸田トレーナーによるビギナーズエアロの第16弾です。
1:06  ウォーミングアップ
13:41 エアロパート

1. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)

2. ローブレイス★パドリングチェック項目by NPO法人沖縄県カヤック・カヌー協会

3. 川口観光協会観光大使委嘱式 だっち♪

4. 3つのお題でハナシをつくろう!!!【落語芸術協会若手ユニット「ルート9」】春風亭弁橋

5. #canttakemyeyesoffyou #ヒバゴン #西城町観光協会 #おくまのさん #dance #ゴギ #西城町観光協会 #tiktok

6. 第3回 日本知育玩具協会アワードを終えて ライブ

7. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

8. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

9. パルクール協会会長 佐藤惇 12大会連続1stステージクリア #SASUKE

10. 📺 【 じうらみゅん の 勝手すぎる❣観光協会 / 立川はワイルドだぜ❢編 】〜 今週は『根川緑道』で、小さいダイサギさんと出会った❢🦩もうチョット手を伸ばせば頭なでられそうなくらいまで接近できた❣😲

11. 富山県トラック協会2023小学生絵画コンクール