『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム
・最短2週間でJYIAライセンスを取得可能
・初心者からヨガインストラクターを目指すことができる
・通いやすいスケジュールで時間を自由に活用できる
・無料レッスンでヨガインストラクターに必要な身体作りができる

株式会社グラツィア

1. 【雀魂】たまのじゃんたま!#51【日本プロ麻雀協会所属】

2. 【アニメ】ブラックサンタvs.サンター協会の精鋭【コント】

3. 協会事業紹介

4. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト

5. 愛媛県総合保健協会様_行ってこーわい愛媛の健診30秒篇

6. 第30回ひろしまトラックまつり!#交通安全協会 #ankyo #広島 #トラック協会

7. [タイ観光・文化・食リポ] 石川県タイ友好協会30周年記念公演会 木下 一夫

8. 静岡市協会大会 1位リーグ ビバさくらVSアグリナ

9. 【重要拠点のひとつ】 日本サッカー協会などが七尾市のグラウンドの早期復旧を要望 現在も使用できない状況

10. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

11. 協会系のらんちゅうに加えて、弥富深見のらんちゅうと桜錦、で、江戸錦を、また、良さそうな固体がいたら購入予定!

12. 2024-8-11 協会長杯 1試合目 ❶泉MST-B

13. ワーホリ協会A2ドイツ語教室デュッセルドルフ

14. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

15. <B面3日目>ジャパンクラシックパワーリフティング選手権大会2023年度