一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

文部科学大臣杯 第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会 ライブ配信

公益社団法人日本空手協会については
↓↓↓↓下記のサイトよりご確認ください。↓↓↓↓

JKA HP URL: https://www.jka.or.jp/

Vimeo https://vimeo.com/user131289299

Facebook URL: https://www.facebook.com/news.jka/

Instagram URL: https://www.instagram.com/jka_news/

Twitter URL: https://twitter.com/JkaNews_

TikTok URL:https://vt.tiktok.com/ZSJ1gw5jW/

1. 文部科学大臣杯第47回全日本アルティメット選手権大会 ウィメン部門決勝戦/ All Japan Ultimate Championships 2022 Finals – Women’s Div.

2. 世界統一協会

3. 華道アドバイザー!【華道資格】【日本生活環境支援協会】CM

4. 【セクシー田中さん事件】日本漫画家協会は原作者を守ってくれますか?)))山田玲司さんのチャンネルでの対談について)))

5. 福岡ウクライナ協会様の取り組み

6. 芸人ポケモン協会配信!ニンテンドーダイレクト感想トーク!!

7. 【ライブ配信】日本野菜ソムリエ協会 創立20周年記念イベント

8. 映画『漫才協会 THE MOVIE 舞台の上の懲りない面々』予告編

9. 仙台市内に2カ所しかない スケートボード協会が練習場設置求め県に要望

10. スタンスってどうしたら良いの?/日本コーチングプロビリヤード協会